32 AÑOS COCINANDO PARA SEVILLA

Esta semana estamos de celebración. Y no es para menos. El Restaurante El Atún cumplió ayer 23 años sirviendo en nuestra ciudad una de las mejores comidas caseras que se pueden degustar en Sevilla.

Desde 1983, situado en la calle Joaquín Guichot 5, junto a la Plaza Nueva, en pleno centro de Sevilla, el Restaurante El Atún se muestra como uno de los referentes en la cocina tradicional andaluza y sevillana.

El atún, especialidad de la casa
Como no podía ser de otra forma, uno de sus platos más típico es el atún, servido en todas las modalidades. Especialmente, recomendamos probar el atún plancha o el atún mechado. Además, como gastronomía alternativa, no dejen de pedir las setas de temporada, los arroces o los guisos del día, entre carnes de gran calidad y una gran variedad de tapas.

Tras un agradable paseo por el centro, aproveche para celebrar con ellos su 32º aniversario su terraza o en su amplio salón interior con la familia.